• Авторизация


Cалат из капусты 20-09-2015 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт этот давным-давно нашла в журнале "Работница", он совершенно незатейлив, но вкусен и я готовлю его довольно часто.
Понадобится:
- 1/2 небольшого вилка капусты
- 1 морковь
- 2 помидора
- 2 дольки чеснока
- 1/2 небольшого пучка петрушки
- соль
- лимонный сок или уксус по вкусу
- нерафинированное подсолнечное масло

Капусту тонко нашинковать, посолить, слегка перетереть.
Добавить натертую на крупной терке морковь.
Помидоры нарезать кубиками.
Чеснок нарезать тонкими лепестками.
Листья петрушки нарезать (если петрушка молодая и нежная, можно использовать ее со стебельками, в противном случае используйте только листья).
Все ингредиенты смешать, добавить лимонный сок или уксус по вкусу, заправить подсолнечным маслом.
Как, пожалуй, все капустные салаты, этот хорош и свежеприготовленным, и, если остался, то и на следующий день. Помидоров можно добавлять больше - вид у салата будет чуть менее презентабельным из-за большого количества сока, но моему мужу, например, именно это и нравится.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат из капусты | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»