• Авторизация


Солянка с баклажанами 14-09-2015 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Безымянный (564x700, 581Kb)
Солянка получается ну просто пальчики оближешь!
2 кг капусты - пошинковать,
1 кг лука,
1 кг моркови,
1 кг баклажан,
0,5 стакана уксуса столового (или  уксусную эссенцию - 1 десертную ложку),
1 стакан растительного масла,
2 ст ложки соли,
1-2 ст ложки сахара.
 
Баклажан очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле.
Лук нарезать полукольцами, спассеровать.
Морковь натереть на крупной терке. По желанию - можно обжарить, а можно и не жарить.
Все овощи смешать, добавить соль, сахар, немного подождать, чтобы капуста дала сок, добавить масло и поставить на медленный огонь тушить на 40- 50 минут, часто помешивая. Перед окончанием варки добавить уксус. Раскладываем в стерильные банки, закатываем, переворачиваем и под шубку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка с баклажанами | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»