Солянка получается ну просто пальчики оближешь!
2 кг капусты - пошинковать,
1 кг лука,
1 кг моркови,
1 кг баклажан,
0,5 стакана уксуса столового (или уксусную эссенцию - 1 десертную ложку),
1 стакан растительного масла,
2 ст ложки соли,
1-2 ст ложки сахара.
Баклажан очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле.
Лук нарезать полукольцами, спассеровать.
Морковь натереть на крупной терке. По желанию - можно обжарить, а можно и не жарить.
Все овощи смешать, добавить соль, сахар, немного подождать, чтобы капуста дала сок, добавить масло и поставить на медленный огонь тушить на 40- 50 минут, часто помешивая. Перед окончанием варки добавить уксус. Раскладываем в стерильные банки, закатываем, переворачиваем и под шубку.