• Авторизация


ЛАПША С ТВОРОГОМ 14-08-2015 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как-то так сложилось, что иногда простое и обычное блюдо завоёвывает тебя навсегда и кажется самым вкусным и желанным уже на долгие годы. Так и с этим шедевром, прибывшем из Венгрии. Лапша традиционно делается домашняя, раскатывается и режется на квадраты. Вполне сегодня можно в торговле подобрать макаронные изделия по форме, а нет так и другие взять типа фузили, гнезда или бабочки – как получится.
Ингредиенты:
250-300 г макарон
1/2 кг домашнего творога
200-250 г копченого сала, бекона
1 стакан жирной сметаны
соль

Для начала режем сало или бекон и стапливаем жир. Как бы восхитительно бекон не хрустел, он не сравнится с сочным взрывом шкварочки во рту. Поэтому следите за процессом вытапливания жира и снимите со сковороды их, пока они не сгорели и не пересохли.
[408x270]
Отварите лапшу. Смешайте стопленный жир, сметану, лапшу,
[402x272]
[400x268]
Добавьте творог, перед подачей прогрейте несколько минут,
[398x272]
[400x263]
Полейте сметаной, посыпьте творогом, обязательно подсолите крупной солью, сверху уложите шкварки или бекон.
Я так ещё и перчик острый люблю.
[405x271]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАПША С ТВОРОГОМ | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»