Сразу же (горячим, нисколько не ждём) с помощью еще одного листа бумаги переворачиваем его вверх дном. Поясню: вытаскиваем бисквит из противня — сверху кладем вспомогательный лист бумаги лощеной и соединяя уголочки сразу быстро его переворачиваем.
Теперь осторожненько с двух сторон отсоединяем края бумаги в которой испекся бисквит, вот так:
Это дно бисквита. И оставляем так остывать не долго, буквально 1- 2 минуты, если дольше оставить он поломается весь. Трогать рукой, как слегка уже теплый станет, почти холодный, намазать кремом и свернуть.
Крем можно любой какой вам захочется, но в этот «Нежность» обязательно из сливок, тогда он будет таять прям. Смазываем остывший корж кремом и сразу сворачиваем.
С помощью бумаги на которой он лежит с обеих сторон (с узкой стороны) как бы загибаем и потом пошел, пошел и все.
То, что эти трещинки немножко - это не страшно, пока он полежит всё это не будет даже видно. И последнее - заворачиваем в эту же бумагу по ширине и с краев зажимаем, как бы конфетку делаем.
Отправляем в таком виде в холодильник примерно на 12 часов, можно и раньше достать, но лучше когда часов 12 — он тогда так хорошо пропитывается и потом такая вкусняшка получается! "НЕЖНОСТЬ".
Резать желательно большим ножом и каждый раз вытирая лезвие ножа, желательно острым. Тогда вообще получатся кусочки как магазинные.