• Авторизация


Котлетка "Новинка" 12-07-2015 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Просто зразы из окуня и с яйцами
Взять болгарский перец, вареные яйца, зеленый лук, сливочное масло.

Всё мелко изрубить и добавить размягченное сливочное масло.

Присолить и сформировать двумя ложками начинку, убрать в морозилку.

Готовим фарш для зраз - мясо окуня постное, а в морозилке нашелся кусочек копченой грудинки.

Порубить всё ножом, добавить яйцо, соль и 3 ст. л. муки.

Вымесить фарш и дать ему постоять полчасика в покое. Затем взять пакетик

и формировать в нем "заразы".

А дальше классика: мука-льезон-сухари.

Сухарей не было, заменила несладкими кукурузными хлопьями.

Раскалить казанок с растительным маслом и в течении пары минут обжарить зразы.

Затем в духовку на 15 мин. при 180 С.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлетка "Новинка" | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»