• Авторизация


Грибная солянка 09-07-2015 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для 3 литров готовой солянки нам нужно:
1,5 кг отваренных и измельчённых грибов,
1,5 кг нашинкованной капусты,
0,5 кг мелко нарезанного лука,
0,5 кг мелко нарезанной моркови,
1 стакан томатного соуса (соус острый томатный типа " Краснодарский")
400 мл подсолнечного масла,
50 г соли,
50 г сахара,
50 уксуса,
специи по вкусу.
[408x306]
Лук, морковку, грибы и подсолнечное масло протушиваем в течении получаса, добавляем соль и томатный соус, помешивая держим на большом огне минут 5.
[410x307]
Добавляем подготовленную капусту и продолжаем тушить ещё 40 минут, не забывая периодически хорошо перемешивать. За это время моем банки, стерилизуем их вместе с крышками. В самом конце кладём специи и уксус.
[408x306]
Горячей раскладываем солянку в банки и закатываем.
[402x301]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная солянка | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»