• Авторизация


Голубцы в листьях свеклы 07-07-2015 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусный рецепт, вкус нежный, гораздо нежнее долмы. Кукурузную крупу отварить  до полуготовности. Из куриного филе, а еще лучше бедрышек, перекрутить фарш. Лук репчатый спассеровать.
Остужаем кашу, лук, соединяем все вместе, добавляем любимых приправ.
Свекольные листья отделяем от стеблей, просто ошпариваем кипятком. На край листочка кладем начинку.
Крутим вперед сигару из листа
И подтыкаем по обоим бокам листик, заправляя вовнутрь, как долму.
 Отправляем в казанок.
Залила просто водой, накрыла тарелкой и поставила банку с водой, чтобы не всплывали.
Через какое-то время убрала банку и все нормально, всплывать они и не думали. Такие голубцы долго варить не надо - 20 мин. максимум. Подавала со сметаной+укроп+чеснок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы в листьях свеклы | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»