• Авторизация


Куриная грудка-просто и вкусно 01-07-2015 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка (без кожи)
Соль
Перец
Растительное масло для жарки.

Филе промыть и насухо промокнуть бумажными салфетками. Посыпать солью и перцем.
Поставить в холодильник на 1 час.
Затем разогреваем сковороду с маслом, кладем на нее грудки и обжариваем с двух сторон, огонь должен быть чуть выше среднего. Как только подрумянились, накрываем сковороду крышкой и ждем 1 мин. Выключаем. Крышку не поднимать. Дать настояться 30 мин.
Затем грудки вынуть со сковороды и дать остыть.
Остывшее мясо плотно завернуть в фольгу или плотненько уложить в контейнер и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
А затем нарезаем ломтикам и наслаждаемся вкусом сочной курочки.
Очень хорошо подходит для бутербродов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка-просто и вкусно | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»