• Авторизация


БРОККОЛИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 19-06-2015 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блюдо получается - великолепное.
Брокколи — 1/2 штук
Куриная грудка — 1 штук
Морковь — 2 штук
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст. ложка
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
[396x248]
Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс). Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне. Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.

Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла. За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРОККОЛИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»