• Авторизация


Ржаной хлеб по-норвежски 14-06-2015 01:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Вода330 мл
Мука пшеничная300 г
Мука ржаная150 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г
Мед — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Молоко сухое — 2 ст. л.
Солод (если солод жидкий, то 1 ст. л.) — 2 ст. л.
Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л.
Тмин1,5 ст. л.
[383x259]
Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
Если у вас есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его. Если нет - то "Основной", размер - М (в моей ХП это на 400-450 г муки), цвет корочки - "Средний".
[384x256]
По окончании программы получаем вот такой хлеб.
Заворачиваем хлеб в полотенце и даем ему полностью остыть
[400x531]
[401x530]
И кусочек поближе:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ржаной хлеб по-норвежски | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»