Ингредиенты:
Вода — 330 мл
Мука пшеничная — 300 г
Мука ржаная — 150 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г
Мед — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Молоко сухое — 2 ст. л.
Солод (если солод жидкий, то 1 ст. л.) — 2 ст. л.
Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л.
Тмин — 1,5 ст. л.
[383x259]
Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
Если у вас есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его. Если нет - то "Основной", размер - М (в моей ХП это на 400-450 г муки), цвет корочки - "Средний".
[384x256]
По окончании программы получаем вот такой хлеб.
Заворачиваем хлеб в полотенце и даем ему полностью остыть