• Авторизация


Баклажаны фаршированные 19-05-2015 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[395x381]
6 молодых баклажан  отварить в солёной воде 10-15 минут. Вытащить из воды, остудить. Надрезать вдоль плода. Приготовить "фарш" для начинки:
1 головка чеснока (дробленная),
2 болгарских перца (порезать мелко),
2 свежих моркови (натереть на тёрке),
зелень петрушки и укропа (мелко порезать)
Начинку посолить (вернее пересолить), в дальнейшем соль из начинки перейдёт в баклажаны.
[406x406]
Баклажаны начинить "фаршем", таким образом получается полуфабрикат. Такие баклажаны хранятся у меня в холодильнике. По мере необходимости - достаю, обжариваю и подаю на стол. Баклажаны обжаривать в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Обжаривать недолго, минут по 5-7 с каждой стороны. Фаршированные баклажаны вкусны и в горячем виде, и охлаждённые. Я люблю такие баклажаны из холодильника.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Natalya_Alexandr 19-05-2015-15:25 удалить
Наверное очень вкусненько.
murchik2 19-05-2015-15:28 удалить
Ответ на комментарий Natalya_Alexandr # Я думаю - да. В сезон обязательно сделаю.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны фаршированные | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»