• Авторизация


Гарнир на три дня 13-04-2015 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Легкий, вкусный, слегка пикантный, хорошо подходит к мясу, рыбе и курица с ним вкуснее.
3 красных толстостенных перца,
3 маленьких кабачка,
4 зубчика чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка свежесмолотого перца,
1 ч. ложка крупной морской соли,
1 ч. ложка винного уксуса,
щепотка мелкой соли.
 
Перцы помыть, удалить семенную камеру, разрезать пополам. Уложить на лист фольги и запечь в духовке. Горячий вместе с соком сложить в миску, накрыть крышкой до остывания. У остывшего перца снять кожицу, порезать дольками.
[400x392]
Кабачки почистить, порезать кружочками и обжарить на масле.
[401x301]
В миске смешать маринад: измельченный чеснок, перец, сок от перца, остатки масла и мелкую соль, 1 ч. ложку винного уксуса.
[406x304]
На блюдо или в контейнер слоями сложить ломтики кабачка и дольки перца. Каждый слой посыпать крупной солью и поливать маринадом.
[399x299]
Блюдо или контейнер затянуть пищевой пленкой, дать постоять часок на кухне, а затем перенести в холодильник.
[400x300]
Мне такой гарнир нравится на второй день, можно использовать  как закуску. С кусочком рижского или бородинского хлеба такие овощи ни в каком мясе не нуждаются.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гарнир на три дня | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»