Этот салат сочный, вкусный и не тяжелый.
Ингредиенты:
пекинская капуста - 1 кочан около 15 см
огурец - 1 (средний)
крабовые палочки - 8 штук
сыр твердый - 150-200 г
майонез
Капусту шинкуем тонкими полосками
Огурец натираем на крупной терке
Крабовые палочки нарезаем
Сыр натираем на крупной терке
Всё перемешиваем и заправляем майонезом. По желанию, можно немного подсолить. Можно делать в порционных салатниках, выкладывая слоями. При порционной подаче слоями сыр лучше натереть на мелкой терке и посыпать салат сверху. Смотрится красиво и можно подать на праздничный стол, но перемешивать не очень удобно. Поэтому я стала все ингредиенты перемешивать сразу, по-моему так вкуснее.