• Авторизация


Курица в облепиховом маринаде 24-02-2015 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[405x348]

Облепиха — полезная ягода, в ней фантастическое содержание витамина С и антиоксидантов. Но никто толком не знает, как облепиху готовить. В ресторанах во френч-прессах ее толкут с сахаром и заливают теплой водой, а на домашних кухнях закатывают в банки. Однако у облепихи множество кулинарных талантов! Это вкусная, интересная и ни на что не похожая ягода! Хочу с вами поделиться рецептом маринада для курицы из облепихи. Никакая другая ягода не превратит обыкновенную курицу в столь выразительное осеннее блюдо!
Ингредиенты:
Курица1 шт
Облепиха1 стакан
Мед2 ст. л.
Масло растительное2 ст. л.
Соль
Перец черный

Облепиху измельчить блендером в пюре. По желанию можно пропустить через сито.

[404x329]

Добавить растительное масло, мед, соль, перец. Перемешать.

[412x301]

Курицу обмазать маринадом и оставить на несколько часов.

[417x314]

Затем курицу обернуть в фольгу

[418x272]

и поставить запекаться при 200 С, на час. Затем фольгу открыть, посыпать кунжутом и оставить румяниться ещё на 20-30 минут.

[416x264]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в облепиховом маринаде | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»