Берём блюдо и укладываем слоями. Всё трём на крупной тёрке и каждый слой промазываем майонезом, кроме последнего. Грецкие орехи последний и завершающе-украшающий слой.
Готовится за сутки, так как должен настояться.
P.S. Отварные желтки можно растереть, добавить туда пол-чайной ложки горчицы, пол-чайной ложки меда, чуть посолить, поперчить и смешать с майонезом (или смесь майонеза и сметаны). Такой заправкой очень вкусно заправить салат, где используется заправка из майонеза. Насчет копченых окорочков - если живёте в частном доме, то проблем нет - отваривайте окорочка, в огороде разжигаете небольшой костерок и потом держите над углями. Вам уже не грех оба закоптить. Перед этим мы обмазываем их смесью соль+сахар (мёд)+специи по вкусу+и чуть-чуть лимонной кислоты=на угли.