Ингредиенты:
Куриное филе отварное 200 г или грудка куриная — 1 шт
Брокколи отварная 200 г или брокколи с/м - 1 пач
Маринованные корнишоны 6 шт или огурец (маринованный средний) — 6-7 шт
Майонез или сметана
Соль
Куриную грудку отварить до готовности. Брокколи залить кипятком на 10 минут. Филе разделить на волокна, брокколи порезать не слишком мелко. Огурцы мелко нарезать. Все вместе соединить и заправить майонезом, добавив в него карри. Украсить зеленью.
Ингредиенты:
Капуста цветная
Капуста брокколи
Соус соевый
Специи
Лук репчатый
Майонез
Режем небольшими кусочками цветную капусту и брокколи.
[показать]
Готовим соус - в майонез (можно использовать кефир) добавляем немного соевого соуса, паприку, лук-пудру, чеснок-пудру, сушеную зелень, перец черный молотый, соль. Все по вкусу. Заправляем этим соусом салат, перемешиваем, подаем.
[показать]