• Авторизация


Минтай жареный в пергаменте со специями, травами и овощами. 04-12-2014 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[419x314]

Купила пергамент, смесь трав и сухих овощей, смесь перцев, приправу для гриля, паприка, чесночный перец и Мивина у меня были. Понадобится немножечко растительного масла для смазывания пергамента, чтоб приправы к нему приклеились.

[414x311]

Я взяла 2 ст. л. cмеси овощей и трав, по 1 ч.л. паприки, немного Мивины, смеси перцев, приправы для гриля и чесночного перца, хотелось чесночный порошок, но его не оказалось в магазине, а приправы нужны были сухие, поэтому обычный чеснок не подошел, пришлось использовать чесночный перец.

[415x311]

Смешала и получилась вот такая красота

[404x303]

Готовила я на двоих, 2 рыбки. Отрезала 2 куска пергамента, слегка смазала маслом и посыпала смесью приправ. Чем мне этот способ нравится, каждый может составить свой рецепт приправы, кому какой нравится, с травами и овощами, или с пряностями, или с чесноком и сухими томатами, тут уж — гуляй фантазия!

[419x314]

[410x307]

Уложила рыбу, завернула и обрезала лишние концы пергамента.

[407x306]

[411x308]

[412x308]

Положила рыбу в пергаменте на сухую сковородку и жарила на медленном огне по 7 минут с каждой стороны на маленьком огне под крышкой (тут смотря какая рыба, время регулируем сами). Я думаю, что в микроволновке получилось бы еще лучше, Идеальной для этого рецепта была бы тефлоновая сковорода, но я жарила на обычной.

[412x309]

Рыба получилась очень вкусная, ароматная и сочная. Мне нравится, что нет панировки, что рыба не пропиталась маслом, не высохла и не пригорела,  пропиталась ароматами трав, овощей и специй.

P.S. Так можно приготовить  куриное филе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай жареный в пергаменте со специями, травами и овощами. | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»