• Авторизация


Салат "Пурпур" 09-11-2014 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Поровну (у меня по 150 г) моркови, свеклы - натереть на терке крупной (овощи свежие)
150 краснокочанной капусты (можно обычную, свекла все равно свое дело сделает) - мелко нарезать, руками не мять
100 г порея (можно белого репчатого салатного лука)  - порезать полуколечками
5 крупных картофелин - порезать мелкими брусочками, обжарить до румяной готовности
майонез - до 100 г, по вкусу, кто как любит ( я люблю не жидкий салат )
Смешиваем компоненты, не солим и подаем!
Гарнир к селедочке - это что-то!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Пурпур" | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»