[514x340]
Куриное филе — 750 гр.
Томаты вяленые — 70 гр.
Чеснок — 35 гр.
Сало — 50 гр.
Кукурузные хлопья — 50 гр.
Майонез — 50 гр.
Пармезан — 50 гр.
Итальянские травы — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Часть куриного филе (250 гр.) нарезать кубиками 0.5 см
[402x267]
Через мясорубку со средней решеткой прокрутить чеснок, сало и оставшееся куриное филе
Вяленые томаты мелко нарезать кубиком
Пармезан натереть на средней терке
[398x303]
Смешать фарш, майонез, пармезан, вяленые томаты, нарезанное куриное филе, итальянские травы, соль и перец. Убрать фарш в морозилку на 10 минут
[403x268]
Кукурузные хлопья размять
[402x267]
[403x268]
Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в кукурузных хлопьях, слегка прижимая
На сковородке разогреть масло и обжаривать котлетки на умеренном огне по 2 - 3 минуты