• Авторизация


Торт *Снежность* 09-05-2011 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Торт *Снежность*

[640x480]
Автор: Lorchen

Ингредиенты:
Корж:

яйцо - 1 шт.

маргарин - 100 г

сахар - 1/2 стакана

разрыхлитель - 1 ч. ложка

мука - 1 стакан

Основа:

желатин - 30 г

творог мягкий - 500 г

сахар - 1 стакан

варенец - 1 стакан

яблоко - 1/2 шт

груша - 1/2 шт

Украшение:

апельсин - 1 шт

киви - 1 шт

Приготовление:
1. Сахар вбиваем с яйцом, добавляем растопленный маргарин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом форму, выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.

2.Желатин замочим в 1/2 стакана воды кипяченной.

3. Творог смешать с варенцом, сахаром.

4. Желатин распустить на водяной бане. Добавить в творожную массу.

5. Добавляем в творожную массу очищенные и порезанные мелкими кубиками яблоко и грушу.

6. Киви и апельсины очищаем, нарезаем тонкими кружочками и полукружочками. Выкладываем ими форму - дно и бока.

7. На фрукты - творожную массу, сверху корж. И на холод на несколько часов.

8. Освобождаем торт от формы, перевернув его на блюдо.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт *Снежность* | византийка - Дневник византийка | Лента друзей византийка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»