Скумбрия по-корейски
[300x300]
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 11
Описание: Без проигрышный вариант закуски на все времена-вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать-не пожалеете.
* Скумбрия свежезамороженная — 1 кг
* Лук репчатый крупный — 5 шт
* Томатная паста — 2 ст. л.
* Растительное масло — 100 г
* Сахар — 1 ст. л.
* Соль — 1 ст. л.
* Перец красный молотый — 1/2 ч. л.
* Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
* Уксус столовый — 50 г
| Скумбрию разморозить,промыть,высушить |
[показать] | Рыбу разобрать на филе и порезать порционными кусочками.Лук порезать полукольцами | [показать] | в сотейнике нагреваем растительное масло до дымка,добавляем т.пасту,соль,сахар,перец черный,перец красный.хорошо размешать по лучения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов.Готовый соус чуть остудить добавить уксус.Перемешать рыбу,лук и соус.Поставить в холодильник на 4 часа. | [показать] | Выложить на блюдо рыбу в центре горкой сложите лук. | [показать] | Лук и рыбка под водочку уходят за считанные минуты.Приятного аппетита | | | |
Поваренок.ру |  |
|
|
|