• Авторизация


Скумбрия по-корейски 11-03-2011 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скумбрия по - корейски

Скумбрия по-корейски
[300x300]
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 11
Описание: Без проигрышный вариант закуски на все времена-вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать-не пожалеете.
* Скумбрия свежезамороженная — 1 кг
* Лук репчатый крупный — 5 шт
* Томатная паста — 2 ст. л.
* Растительное масло — 100 г
* Сахар — 1 ст. л.
* Соль — 1 ст. л.
* Перец красный молотый — 1/2 ч. л.
* Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
* Уксус столовый — 50 г

Скумбрию разморозить,промыть,высушить

[показать] Рыбу разобрать на филе и порезать порционными кусочками.Лук порезать полукольцами

[показать] в сотейнике нагреваем растительное масло до дымка,добавляем т.пасту,соль,сахар,перец черный,перец красный.хорошо размешать по лучения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов.Готовый соус чуть остудить добавить уксус.Перемешать рыбу,лук и соус.Поставить в холодильник на 4 часа.

[показать] Выложить на блюдо рыбу в центре горкой сложите лук.

[показать] Лук и рыбка под водочку уходят за считанные минуты.Приятного аппетита


 


Поваренок.ру
 (53x20, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по-корейски | византийка - Дневник византийка | Лента друзей византийка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»