• Авторизация


Котлеты из кабачков с фаршем 21-06-2018 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Котлеты из кабачков с фаршем

3937385_1598637049696x465 (696x465, 55Kb)

Ингредиенты:

фарш (лучше куриный) — 300–400 гр.
кабачок средних размеров
яйца — 2 штуки
манка — 1–2 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
мука или панировочные сухари
перец, специи по вкусу
масло для жарки

Приготовление:

Натираем кабачок на крупной тёрке. Сливаем часть выделившегося сока.

Смешиваем натертый кабачок, мясной фарш, яйца и манку. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем.

Оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.

Формируем мокрыми руками котлеты, обмакиваем в муку или сухари и обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из кабачков с фаршем | Ася_Карповна - Дневник Ася_Карповна | Лента друзей Ася_Карповна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»