• Авторизация


Жульен в булочках 03-04-2017 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrsOtvertka Оригинальное сообщение

Жульен в булочках



 

Жульен - очень интересное и вкусное блюдо. Сегодня я предлагаю рецепт жульена в булочках. Эта оригинальная подача удивит ваших гостей. Получается нежный, сочный жульен в хрустящей булочке. Готовить несложно. Такой жульен можно подавать на праздничный стол или взять с собой на природу и разогреть на мангале. Булочки для этого жульена я рекомендую брать небольшие. Мне очень понравились булочки со злаками, например с кунжутом, в результате запекания они получились нежными и хрустящими одновременно.
Ингредиенты:
 
Булочки с кунжутом 4 шт.
Отварное куриное филе 2 шт.
Грибы шампиньоны 250 г
Репчатый лук 1 шт.
Растительное масло
Сливочное масло 50 г
Мука 2 ст. л.
Сметана 200 г
Сыр 50 г
Соль
Перец
 
Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен в булочках | Ася_Карповна - Дневник Ася_Карповна | Лента друзей Ася_Карповна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»