Это цитата сообщения
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеЗаготовка- заправка для зеленого борща
[500x375]
500 г щавеля, 500 г зеленого лука, 300 г укропа, 2 ст.л. соли
Свежие листья щавеля вымыть и измельчить. У зеленого лука обрезать корни,тщательно вымыть и нарезать кусочками длиной 2 см.
Молодой урок вымыть и мелко нарезать. Все компоненты смешать и тщательно перетереть с солью, чтобы выделился сок, заем плотно уложить в банки.
Стерилизовать в кипящей воде: пол литровые банки - 20 мин., литровые - 25. Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления излишков соли.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Салатик на зиму "А-ля Охотничий"
Часть 2 - ТОП-3.Баклажаны на зиму.
...
Часть 35 - РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ИЗ ТЫКВЫ
Часть 36 - Груша. Рецепты заготовок
Часть 37 - Заготовка- заправка для зеленого борща