Снимаем с колбасок шкурку, разрезаем вдоль на пополам, на каждой половинке делаем крестообразный разрез. [520x347]
Укладываем на середину большого блюда.
Сыр трем на крупной терке. [520x347]
И выкладываем вокруг колбасок. [520x347]
Яйца варим вкрутую, снимаем скорлупу и разрезаем на половинки. [520x347]
Вымытые и высушенные помидоры разрезаем на четвертинки и также выкладываем на сыр. [520x347]
Чистим лук и нарезаем тонкими кольцами. [520x347]
Кладем лук поверх всего салата. [520x347]
Делаем салатную заправку. Для этого мелко нарезаем петрушку. [520x347]
В миске смешиваем ее с маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу.
Поливаем заправкой салат. [520x347] источник