|
|
Кефтедес — средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок: | |
[300x225] |
|
| Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить: | |
[300x225] |
|
| Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки: | |
[300x225] |
|
| Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом: | |
[300x225] |
|
| Поместить в средне нагретую духовку: | |
[300x225] |
|
| Вынуть примерно через 20 минут: | |
[300x225] |
|
| Подавать в горячем или в холодном виде: | |
[300x225] |
|
http://harch.ru/vtorye-blyuda/grecheskie-tefteli-s-kabachkami-keftedes