• Авторизация


Без заголовка 07-09-2011 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Шашлык из куриного филе

 

 
Состав:
700 гр. куриного филе
50 мл. соевого соуса
3 ст.л. соуса “Ткемали”
0,5 ч.л. карри
0,5 ч.л. сахара
[300x225]
Приготовление:
Шашлык по этому рецепту получается очень сочным и нежным. Попробуйте и не пожалеете !!!
Для приготовления нужно:
Куриное филе порезать на порционные кусочки.
[300x225]
Для маринада смешать соевый соус, ткемали, карри и сахар.
Залить порезанное куриное филе маринадом, перемешать и поставить под пресс на 1 час.
[300x225]
Промаринованное куриное филе одеть на шпажки для шашлычков.
[300x225]
На горячую сковороду налить растительное масло. Когда масло прогреется, положить в сковороду шпажки и обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки.
[300x225]
Самое главное не передержать мясо.
Сверху готовый шашлык посыпать маринованным луком и подавать с лавашем и овощным салатом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | jiujiuna - Дневник jiujiuna | Лента друзей jiujiuna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»