- грибы(не шампиньоны, я покупала опята)– 500 гр
- лук репчатый – 3-4 шт.
- соленые крекеры – 10-15 штук
- яичко – 1 шт.
Поначалу закидываем в кастрюлю грибы и доводим до кипения, опосля этого сходу сливаем воду.
Дальше грибы и лук проворачиваем через мясорубку. В полученную субстанцию прибавляем измельченные крекеры и соль, можнож добавить еще карри, да и в принципе специи по вкусу. Дальше прибавляем яичко, кропотливо размешиваем смесь и разогреваем сковородку.
Набрав немножко смеси в половник, выливаем ее на раскаленную сковородку и, придавливая массу сверху, делаем лепешку, на одну среднестатистическую сковороду поместится приблизительно три таковых лепешечки.
Обжариваем с 2-ух сторон и выкладываем на тарелочку. 1-ый блин у меня пошел комом, смесь растеклась по дну сковороды, и мне не удалось смонтировать ее воедино. Ежели таковая же неувязка поймет и вас неустрашимо прибавляйте в смесь одну либо две столовые ложки муки.
А так в целом вышло чрезвычайно аппетитно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!