• Авторизация


Вишневое желе 17-04-2011 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Мое вишневое желе...

smile.130145 (156x156, 7Kb)

[640x480]

 

1. Замочить желатин в холодной воде, учитывая пропорции, указанные на упаковке. Оставить на полчаса для набухания.

2. Вишни вымыть, обсушить, удалить косточки и выжать сок. Мякоть и кожуру соединить с сахаром, положить в кипяток и отваривать в течение 10 минут.

3. Добавить готовый желатин, размешать до полного растворения. Полученный сироп процедить через марлю,  вылить в форму и охладить до застывания. Подать на стол, выложив на красивое блюдо.Я не выкладывала в этот раз,а оставила в креманке.

[700x544]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневое желе | Анвина - Дневник Анвина | Лента друзей Анвина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»