Это цитата сообщения
Svetik_ru Оригинальное сообщение
[500x350]
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара
Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте.
К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку.
Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов,
после этого приступайте к работе с ним.
[450x337]
Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.
Из рулета свернуть !Улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".
Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!