• Авторизация


Свинина "По-купечески" 22-11-2016 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Свинина "По-купечески"

[показать]

Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

корейка - 6 кусочков
сыр твердый - 200 гр.
перец болгарский - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.ложка
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец 
чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

Свинину промываем и слегка  отбиваем кусочки.

[700x465]

[700x465]

Солим, перчим, добавляем мелко порезанную луковицу и оставляем мариноваться на 1 час в холодильник.

[700x465]

Подготавливаем овощи: нарезаем кубиками баклажаны, красный болгарский перец, помидор, зубчик чеснока натираем на мелкой терке.

[700x465]

Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности, в конце добавляем столовую ложку томатной пасты. перемешиваем.

[700x465]

Слегка обжариваем с двух сторон кусочки свинины на растительном масле.

[700x465]

Начинаем формировать наше блюдо: растилаем  фольгу, на нее укладываем один кусок свинины.

[700x465]

[700x465]

На свинину укладываем овощи.

[700x465]

и накрываем еще одним куском свинины.

[700x465]

из фольги формируем как бы горшочек.

[700x465]

присыпаем мясо натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.

[700x465]

Наше мясо готово. Прямо в фольге переносим на тарелку, фольгу разрываем пополам и тянем с двух сторон. Кусочек таким образом не повреждается и весь сок остается на блюде.

[700x465]

Наше мясо "по- купечески" готово!

Приятного аппетита.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "По-купечески" | liubistik - Дневник liubistik | Лента друзей liubistik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»