Ходили за грибами...и собирали каштаны(это те,которые съедобные).
Потом их жарили на огне, а остальное(30 кг) пошло в морозильник, ждать своей очереди.
Девчата, есть грибники? Как называются эти рыжие грибочки?
Думаю, ну по смыслу догадываюсь, может быть рыжики...не, вы не подумайте, что-то не-то...просто они, тут в Словении, по другому называются
[700x420]
Вот такие они каштаны съедобные.
Каждый каштанчик нужно надрезать, чтобы они не выстреливали лопаясь, а потов на сковородке с дырочками жарить, на костре.
По вкусу напоминают, нечто среднее между орешками и сладкой фасолью...(ну это моё мнение). Много есть нельзя - непереваришь...но под молодое вино - МОЖНО...оно поможет утром избавиться от тяжести в желудке, вернее в нижних отделах кишечника...пардон...
1.
[700x419] 2.
[700x420] 3.
[700x420] 4.
[700x420]