• Авторизация


САМОДЕЛЬНЫЕ РУБЛЕННЫЕ КОЛБАСКИ 27-02-2016 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

САМОДЕЛЬНЫЕ РУБЛЕННЫЕ КОЛБАСКИ

В магазинах продают всякую не съедобную продукцию!

Пора уже наконец насладиться настоящими домашними колбасками!

Берём кусман мяса (тут свиная лопатка)

 

и оболочку

снимаем с мяса кожу

и начинаем нарезать

очень мелко нарезать!

замешиваем специи из расчёта

На 1 кг фарша:


Спичечный коробок соли (1 коробок - это примерно 20 гр) и щепотка сахара.
Дальше идут молотые специи частями (размер части можно прикинуть самому в зависимости от того на сколько вы любите специи):

1 часть укропа, 1 часть кориандра, 1/2 части тмина, 1/2 части горчицы, 1/4 части черного перца и чеснок по вкусу

добавляем всё это дело в мясо и доливаем воды

из рассчёта 100 мл на 1кг фарша. Колбаски будут супер сочными!

Хорошенько всё это дело размешиваем

Теперь настало время заполнять. С одной стороны узел.

Другую сторону натягиваем на специальную примочку для комбайна

И пихаем туда мясо не стесняясь. Не забываем своевременно перекручивать оболочку чтоб получились отдельные колбаски.

Перед жаркой всё это дело нужно обязательно проткнуть с двух сторон зубочисткой! Ато взорвутся!

Ставим всё это дело на огонь и заливаем воды до середины колбаски.

Когда они приобретут форму и немного ужарятся их можно разделить и если не хватает выделившегося жира долить немного масла.

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САМОДЕЛЬНЫЕ РУБЛЕННЫЕ КОЛБАСКИ | aleksfes - Дневник aleksfes | Лента друзей aleksfes / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»