• Авторизация


Маринад для скумбрии 06-05-2014 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Маринад для скумбрии

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!

[600x450]

Прежде чем вы прочитаете про маринад для скумбрии, хочу вам порекомендовать мой любимый рецепт селедки под шубой. Мне очень нравится cелёдка под шубой с яблоком. Сколько там есть ещё разных вариантов этого популярного блюда! Ням-ням!

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Ингредиенты:
[показать] скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
[показать] лук репчатый по вкусу
[показать] вода 250 мл
[показать] гвоздика 6 шт
[показать] перец горошком шепотка
[показать] перец душистый молотый 1/3 ч л
[показать] зерна кориандра шепотка
[показать] соль 2 ч л
[показать] сахар 0,5 ч л
[показать] масло подсолнечное 2 ст л
[показать] уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить.
4. Лук порезать полукольцами.
5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
6. Оставить лучше на сутки мариноваться.
 Кулинарные хитрости

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад для скумбрии | aleksfes - Дневник aleksfes | Лента друзей aleksfes / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»