Колбаса в пиве блюдо, которое порадует не только мужчин)
Для приготовления надо колбасу с жиром можно домашнюю четыре штуки, сало топленое две ложки, мука одна ложка, одна бутылка темного пива емкостью ноль три литра, один артишок или небольшая белокочанная капуста, некрупная картошка десть штук, маленькая морковка шесть штук, лук одна штука, чеснок два зубика, зелень свежая или сушеная, томат-паста две ложки, перец, соль, специи на вкус.
На сале обжариваю колбасу со всех сторон, добавляю мелко нарезанный лук, присыпаю мукой и хорошо подрумяниваю. Перекладываю обжаренную колбасу на противень или в сотейник средней глубины. Хорошо промываю и чищу овощи. Артишок нарезаю на пять частей, мелкую морковку не режу вообще, картошку режу большими кусками, по-деревенски. Все овощи выкладываю к колбасе в живописном порядке, заливаю пивом, солю, перчу, присыпаю мелко нарезанной зеленью, добавляю томат-пасту, продавленный на прессе чеснок и тушу до готовности овощей.
![]()
Играйте с удовольствием в свои любимые игры онлайн в интернет казино Upslots на сайте http://upslotscasino.com/. Количество игр может удивить не только бывалого игрока, но и начинающего любителя. Испытайте свою удачу!!!