• Авторизация


Классический тирамису 05-07-2012 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Классический тирамису

[показать]

Маскарпоне – 220 г 
Печенье савоярди – 8-10 шт 
2 маленьких яичных желтка 
Сахар – 2 столовых ложки    
Эспрессо или очень крепкий кофе, охлажденный – 60 мл 
Бренди или темный ром – 1,5 столовых ложки 
Какао-порошок (не подслащенный) – 1-2 столовых ложки 
Тертый шоколад для украшения 

В миске взбейте до загустения желтки с сахаром и половиной бренди. Начните добавлять по столовой ложке маскарпоне за раз. Если смесь не достаточно густая, то воспользуйтесь ручным блендером. 
В глубокой тарелке смешайте эспрессо и остальное бренди. Бытро окуните каждое печенье (чтобы оно не размокло) и выложите ряд печенья на тарелку. Закройте слоем 1/3 смеси маскарпоне. Повторите процедуру с остальным печеньем и маскарпоне. 
Закройте и поставьте в холодильник на 4 часа – на ночь. Присыпьте тертым шоколадом и какао перед подачей.


 Нашла классный сайт на котором можно скачать Операционные системы для виндоус и не только!!!!! Также очень много полезных программ. Заходите и качайте себе. Я рекомендую этот сайт!!! 


                                                                 для вас do-it-yourself-best.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический тирамису | Lanaleya - Дневник Lanaleya | Лента друзей Lanaleya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»