[288x343]
для приготовления понадобится:
300 г куриного филе
200 г индейки
2 филе утки
200 г куриной печени
15 тонких ломтиков копченого бекона
1 луковица
6 перепелиных яиц
3-5 лавровых листа
5 шт душистого перца
Приправы для паштета
Приготовление:
Куриное мясо разрезать на куски, обжарить с луком, залить водой, добавить душистый перец и положить лавровый лист, кипятить на медленном огне 40 минут, добавить в конце бекон, остудить.
Затем приготовить мясной фарш с мяса индейки, утки и отваренной курицы, добавить специи и тщательно перемешать.
Положить приготовленные и очищенные яйца перепелов.
Заполнить фаршем форму для выпечки и выпекать рулет около 45-55 минут при температуре 170-180 градусов.