• Авторизация


Шефердский пирог 02-02-2012 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шефердский пирог

то что нужно:

картофель крупный - 5-6 шт
молоко - 1/2 стакана
мускатный орех - 1/6 ч. ложки
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу

фарш - 0,5 кг
морковь - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон - 1/2 стакана
соль, перец - по вкусу
растительное масло

как приготовить:

1. Фарш обжариваем на растительном масле до рассыпчатости, добавляем морковь и лук, порезанные кубиками, обжариваем. Добавляем томатную пасту, бульон, солим, перчим и томим еще минут 10. Выкладываем в форму для выпечки.
2. Картофель отвариваем до готовности. Добавляем молоко и яйцо, солим и делаем пюре.
3. Наполняем кондитерский мешок и красиво выдавливаем пюре поверх мясной массы.
4. Запекаем в духовке при 180 гр. минут 15-20.
[480x640]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
От всей души огромное спасибо!
[457x436]
Ответ на комментарий Копушка # :)))
Fox81 05-02-2012-17:50 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шефердский пирог | Еленка_Симиюченко - Дневник Еленка_Симиюченко | Лента друзей Еленка_Симиюченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»