• Авторизация


Фаршированные баклажаны 27-09-2020 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Фаршированные баклажаны

 Фаршированные баклажаны

3925311_Farshirovannie_baklajani (614x430, 150Kb)
 
Понадобится:
 
2 кг баклажанов 
0.5 кг сладкого перца 
2 головки чеснока
1 пучок зелени петрушки 
1 пучок укропа 
3 ст. л. соли
 
Приготовление:
Отварить баклажаны в соленой воде (на 1 л воды — 1 ст. л. соли), положить под гнет. Перец очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать произвольно, чеснок очистить и вместе с перцем прокрутить через мясорубку. 
Остывшие и стекшие баклажаны разрезать вдоль, выбрать немного мякоти, начинить половинки чесночно-перечной смесью, положить по веточке петрушки и укропа, посолить. Обвязать ниткой, сложить в кастрюлю и положить сверху гнет. 
Когда появится сок, переложить в подготовленные сухие банки, закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в прохладном месте. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные баклажаны | ФИнесса - Дневник ФИнесса | Лента друзей ФИнесса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»