• Авторизация


Пирог от Адель 06-08-2017 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Пирог от Адель.

[показать]

Адель - невозможно удивительная.  Это - фейерверк.

Красавица, умница.

Необыкновенно талантлива. А какая красивая - всегда!  Про юмор её - тут - только слышать надо....

Ну как же умеет.... Незаметно, работала с нами, всё видит, успевает . И незаметно - для всех нас - пирог. 

Я, когда его увидела - поразилась.

Итальянец  готовил  фильяретто ковалли,  в это время снимали все виды баурсаков, тут же - жиж-галнаш,  тут же - гифилте фиш, армянский бастурма-шашлык... Адель - везде. И - пирог.

Ну когда успела?

Пристала к ней - записать надо.

Вот, теперь  рассказываю.

полкилограмма печенья( 2 пачки печенья Привет) положить в пакет и разбить скалкой в почти крошку.

Сложить в миску, добавить 3 белка, 150 г. сливочного масла, всё хорошо перемешать, выложить в разъемную форму , сделать бортики.  Выпекать  10 минут при температуре- 190 г.

Вынуть форму.

Остудить.

Заливка.

1 банка сгущенки.

Сок пол лимона.

1 ст. ложка крахмала.

1 ст. ложка муки.

3 желтка.

150 г. сметаны.

ванильный сахар - 1 пакетик.

Всё это - взбить блендером в однородную массу.

Залить в форму с готовым коржом с бортиками.

отправить в духовку.

Запекать при температуре - 160 г. -  30 минут.

оставить в духовке до полного остывания.

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог от Адель | oniks_7 - Дневник oniks_7 | Лента друзей oniks_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»