Это рецепт очень вкусной рыбы с овощами под соусом, приготовленной в мультиварке. В этом рецепте рыба, овощи и соус, пропитавшись ароматами друг друга, получаются необыкновенно вкусными. Для приготовления подходит любая морская рыба - тушки или филе. А я сегодня готовлю это блюдо из трески.
Ингредиенты:
Рыбу почистить, промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Пока рыба солится, нарезаем овощи. Лук режем кольцами, помидоры - кружочками, болгарский перец - крупной соломкой.
В кастрюльку мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем слоями овощи и рыбу. Первый слой - кольца лука, потом - рыба.
Следом выкладываем помидоры и болгарский перец. Немного подсаливаем овощи.
Смешиваем майонез и сметану в соотношении 1:1. Заливаем этим соусом наше блюдо и сверху посыпаем натертым на терке сыром. Сыр расплавится и смешается с соусом, придав блюду пикантности. Но если у вас особое отношение к этому продукту, то и без сыра получится вкусно.
Готовим рыбу под соусом в мультиварке панасоник в режиме "выпечка" 40 минут.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Татьяну Гречко!
Автор: Наталья
http://multivarka-recepti.ru/rybnye-recepty/ryiba-s-ovoshhami-pod-sousom-v-multivarke