• Авторизация


Рыба с овощами под соусом в мультиварке 06-06-2013 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение



  [450x288]

 

Это рецепт очень вкусной рыбы с овощами под соусом, приготовленной в мультиварке. В этом рецепте рыба, овощи и соус, пропитавшись ароматами друг друга, получаются необыкновенно вкусными. Для приготовления подходит любая морская рыба - тушки или филе. А я сегодня готовлю это блюдо из трески.

Ингредиенты:

  • треска - 1 кг
  • лук репчатый - 2 шт
  • помидор - 2 шт
  • перец болгарский - 1 шт
  • сыр твердый - 50 г
  • майонез + сметана - 300-400 г
  • соль, перец, сок лимона
  • масло растительное

  Рыба с овощами под соусом в мультиварке:

Рыбу почистить, промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Пока рыба солится, нарезаем овощи. Лук режем кольцами, помидоры - кружочками, болгарский перец - крупной соломкой.
В кастрюльку мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем слоями овощи и рыбу. Первый слой - кольца лука, потом - рыба.

[500x273]

Следом выкладываем помидоры и болгарский перец. Немного подсаливаем овощи.

[500x265]

Смешиваем майонез и сметану в соотношении 1:1. Заливаем этим соусом наше блюдо и сверху посыпаем натертым на терке сыром. Сыр расплавится и смешается с соусом, придав блюду пикантности. Но если у вас особое отношение к этому продукту, то и без сыра получится вкусно.

[450x312]

Готовим рыбу под соусом в мультиварке панасоник в режиме "выпечка" 40 минут.
Приятного аппетита!!!

[450x288]

За рецепт с фото благодарим Татьяну Гречко! 

 Автор: Наталья  

http://multivarka-recepti.ru/rybnye-recepty/ryiba-s-ovoshhami-pod-sousom-v-multivarke 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с овощами под соусом в мультиварке | Sonnechka - Дневник Домашня-Я | Лента друзей Sonnechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»