• Авторизация


Икра баклажанная "Свежесть" (Очень вкусная икра!!!))) 08-08-2011 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение



[700x467]

 

Эту икру очень любят в моей семье. салат получается свежим, сохраняет все витамины. Можно хранить в холодильнике, но тогда не перемазывать маслом и не солить, перемазать и добавить специи уже при подаче.Баклажаны можно розмять толкушкой, но нельзя пропускать через мясорубку, так как они преобретают металлический привкус.

 

Ингредиенты:

3 баклажана
2 перца
1 луковица
2 помидора
соль, прец по вкусу
укроп, петрушка
2 зубка чеснока
оливковое масло
 

Способ приготовления:

 

1
Баклажаны и перец помыть, сложить на решетку для гриля и запечь в духовке до готовности, охладить.

 

 

2
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу

 

 

3
Перец и баклажаны очистить от кожуры, у баклажан отрезать плодоножку, перец очистить от семян.

 

 

4
Все ингредиенты нарезать на мелкие кусочки, посолить и поперчить по вкусу,добавить мелконарезанные укроп и петрушку,заправить оливковым маслом. Подавать икру охлажденной.

 

АВТОР   Nika

http://www.edimdoma.ru/recipes/26073

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра баклажанная "Свежесть" (Очень вкусная икра!!!))) | Sonnechka - Дневник Домашня-Я | Лента друзей Sonnechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»