Укроп (без стеблей) мелко нарезать; удобнее настричь ножницами.
Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объём.
Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать.
Смешать чеснок с укропом.
Помидоры желательно подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно.
Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку.
На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть второй половинкой.
Уложить в пластиковую или стеклянную ёмкость.
Выдержать фаршированные помидоры ночь при комнатной температуре или сутки в холодильнике.
Рецепты закусочных помидоров:
| - супербыстрые маринованные помидоры |
[100x] |
| - быстрые маринованные помидоры |
[100x] |