• Авторизация


Рыба по-Средиземноморски 13-06-2011 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это мой любимый рецепт приготовления рыбы. Поделилась со мной им моя соседка, ее в Италии научил так готовить хозяин, где она работала. Итак, проще некуда:
Берем рыбу, какая вам нравится, разбираем на кусочки, выкладываем на разогретую сковородку слегка смазанную растительным маслом. Выложили, посолили. Теперь берем чеснок, многовато, головки 1-2 в зависимости от размера. Давим на чеснокодавку и равномерно распределяем по рыбе. Потом берем половинку лимона (можно чуть больше) и выдавливаем на рыбу сок. Сверху очень обильно посыпаем измельченной петрушкой, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности. По словам соседки, рыбу не нужно переворачивать, я все таки разок переворачиваю на другую сторону. Сколько готовка занимает времени я точно не скажу, смотрю по рыбе.
Продукты:
Рыба (у меня было 2 хека)
Лимон 0,5 шт
Соль
Чеснок 2 головки
Петрушка (большой пучок)

[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-Средиземноморски | Sonnechka - Дневник Домашня-Я | Лента друзей Sonnechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»