• Авторизация


Маринованная свекла «Темный бархат» 14-08-2013 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

Маринованная свекла «Темный бархат»

Чтобы зимой под рукой была готовая заготовка свеклы для салатов и винегретов, можно сварить ее сейчас, остудить в той же воде, затем очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см.

Разложить свеклу по небольшим банкам, залить теплым маринадом и закатать. Укутать.

Маринад на одну литровую банку: [показать]

1 стакан воды

1 стакан 6% уксуса

1 столовая ложка сахара

0,5 чайной ложки соли

2-3 лавровых листа

перец горошком


Вскипятить и остудить до комнатной температуры.
http://novickova-nin.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная свекла «Темный бархат» | Lydka - Дневник Lydka | Лента друзей Lydka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»