• Авторизация


О.....сколько нам открытий чудных.. 09-09-2012 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

О.....сколько нам открытий чудных..

 

Рецепты Французской кухни

В. В. Петроченко
Н. И. Пилипчук
Д. И. Поляков
РЕЦЕПТЫ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ

В. В. Петроченко

ПРЕДИСЛОВИЕ

СОУСЫ И ЗАПРАВКИ

ГОРЯЧИЕ СОУСЫ

БУЛЬОНЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ СОУСОВ

КРАСНЫЕ СОУСЫ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

БЕЛЫЕ СОУСЫ

ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЕ СОУСЫ

ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ И ЗАПРАВКИ

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

ЗАКУСКИ ИЗ ЯИЦ И СЫРА

ЗАКУСКИ ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ

ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И КРЕВЕТОК

ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

СУПЫ

РЫБА

МЯСО

ГОВЯДИНА

ТЕЛЯТИНА

БАРАНИНА И СВИНИНА

ЗАЯЦ И КРОЛИК

СУБПРОДУКТЫ

ПТИЦА И ДИЧЬ

ИНДЕЙКИ И КУРЫ

УТКИ И ГУСИ

ДИЧЬ

ОВОЩИ И ГРИБЫ

ОВОЩИ

ГРИБЫ

ЯЙЦА

СЛАДКИЕ БЛЮДА И МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

МУССЫ, КРЕМЫ. СУФЛЕ, ПАРФЕ, МОРОЖЕНОЕ

РАЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА

Серия сообщений "Национальные кухни (Индия,Япония,Грузия,Италия,Бе":
Национальные кухни,Индия,Япония,Италия,Белоруссия
Часть 1 - Япония суши ,пельмени гёдзас,форель в соусе терияки
Часть 2 - Второй бульон, или нибан-даши
...
Часть 34 - Закуска "День Ночь"
Часть 35 - "Бакалярос" с альядой и печеной свеклой Греция
Часть 36 - О.....сколько нам открытий чудных..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О.....сколько нам открытий чудных.. | Lydka - Дневник Lydka | Лента друзей Lydka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»