• Авторизация


КАБАЧКИ С БРЫНЗОЙ. 17-05-2012 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

КАБАЧКИ С БРЫНЗОЙ.

КАБАЧКИ С БРЫНЗОЙ 

[480x319]

Рецепт от Виктории с сайта "четыре вкуса": Хочу поделиться с вами еще одним болгарским рецептом "Тиквички бюрек" как-то выкладывала чушки-бюрек, но народ не отреагировал, хотя очень вкусный перец получается. 

Итак, нам нужно:
[480x319]

-2 кабачка;
-200гр брынзы (можно творог, тогда нужно будет добавить соль);
-2 яйца;
-немного зелени (петрушка, укроп);
- несколько зубочков чеснока
Для панировки:
-1-2 яйца;
-мука и панировочные сухари


Для соуса:
- 200 гр йогурта (болгарского/греческого) - в моем случае кислое молоко;
- немного зелени;
- чеснок по вкусу.
[480x270]
Кабачки нарезать тонкими ломтиками и немного посолить, положить на сито, либо на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.


Начинка:
[480x319]
Брынзу размять вилкой. Взбить одно яйцо и добавить в него брынзу, мелко нарезанную зелень и выдавить чеснок (по вкусу, т.е. по острее, по мягче вкус кто что любит).
После промываем наши кабачки, просушиваем салфеточкой.
[480x270]
Далее подбираем по 2 кусочка подходящих по форме. На один из них выкладываем начинку, а вторым закрываем. После чего, такой "бутерброд" обваливаем в муке, потом в взбитом яйце (я еще водичку добавляю, немного), потом в сухарях, можно еще раз в яйцо макнуть и жарить 4-5 минут с каждой стороны. Подавать с соусом. Йогурт+зелень+чеснок. Приятного аппетита! 

P.S. - И с баклажанами так же можно.

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43860963297/Tikvich...860963297&bpid=43860963297 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ С БРЫНЗОЙ. | Lydka - Дневник Lydka | Лента друзей Lydka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»