• Авторизация


КОЛ ДОМБА-ПРОСТО И ВКУСНО!!! 18-04-2012 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

КОЛ ДОМБА-ПРОСТО И ВКУСНО!!!

КОЛ ДОМБА

просто и вкусно!!!

[480x360]

 Рецепт блюда выписала уже давно непомню из какого журнала, ну в общем делаю так:
берем мясо говядину, свинину или можно куринное филе, на ваш выбор.

[480x360]

Затем режем лук, трем морковь на крупной терке:

[480x360]

Один помидор, болгарский перец, зелень (я все делаю на глаз) количество продуктов можете увеличивать по своему вкусу:

[480x360]

Теперь сам процесс)))

Тушим мясо, сначало в собственном соку:

[480x360]

Затем добавляем растительное масло и обжариваем лук и морковь примерно 3-5 мин. Я это делаю с закрытой крышкой, переодически помешивая:

[480x360]

Далее идет перчик (3-5 мин.):

[480x360]

И теперь помидоры и 1 ст. ложка томатной пасты. Заливаем все водой, чтобы она чуть-чуть покрывала овощи. Солим по вкусу, закрываем крышкой и на медленный огонь.

[480x360]

Пока все это дело тушится, делаем тесто.

1 яйцо, соль, мука и вода. Скручиваем из теста колбаски и отщипываем от них маленькие кусочки (можно резать ножницами или ножом, кому как удобней). И прямо в кастрюлю))))))

[480x360]

[480x360]

[480x360]

Закрываем крышкой и пусть все тушится на медленном огне вот до такого состояния:

[480x360]

И вот что у меня получается:

[480x360]

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО!!! 

 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43317580070/Uzbekskoe-%22Kol-domba%22.-Prosto-i-vkusno!!!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43317580070&bpid=43317580070&page=2#comments 

 

P.S.

А здесь рецепт БОГРАЧА: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43079296628/Bograch,-ili-Nemnogo-Vengrii 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОЛ ДОМБА-ПРОСТО И ВКУСНО!!! | Lydka - Дневник Lydka | Лента друзей Lydka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»