• Авторизация


Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики (без маршмеллоу) 09-10-2011 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tusendria Оригинальное сообщение

Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики (без маршмеллоу)

http://www.liveinternet.ru/users/biruza_marina/post187351549/

Цитата сообщения nata5219 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики (без маршмеллоу) Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, и...



Серия сообщений "готовим и оформляем блюда":

Часть 1 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК
Часть 2 - Шарики из феты и оливок для украшения салатов, различных блюд или просто на закуску
...
Часть 15 - Украшение блюд
Часть 16 - ПОКРЫТИЕ САХАРНОЙ МАСТИКОЙ
Часть 17 - Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики (без маршмеллоу)
Часть 18 - Торт на развод


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики (без маршмеллоу) | feihoa - Дневник feihoa | Лента друзей feihoa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»