• Авторизация


ТОРТ "СНИКЕРС" 15-02-2025 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Herbstblatt Оригинальное сообщение







ZUTATEN für Schokoladenkuchen (Auflaufform 28x18 cm oder runde Auflaufform 26 cm)

220 gr Mehl(мука)
40 g Kakao
8 g Backpulver (разрыхлитель)
4 mittelgroße Eier(4 средних яйца)
eine Prise Salz (щепотка соли)
16 g Vanillezucker (ванильный сахар)
180 Gramm Zucker (сахар)
160 ml Milch (Raumtemperatur) (молоко)
40 g geruchloses Pflanzenöl (подсолнечное масло без запаха)

Печь 35 минут при температуре 175 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "СНИКЕРС" | Tanya_Belyakova - Дневник Tanya_Belyakova | Лента друзей Tanya_Belyakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»